Ресторан Rock Salt

Rock Salt - это популярный пляжный ресторан с идиллическим видом на Андаманское море. Местоположение вдохновляет ленивым завтраком, длинным обедом, продолжительным и снисходительным ужином.
Опытная кулинарная команда возглавляется шеф-поваром Марком Джонсом, чей опыт включает в себя многочисленные кухни, отмеченные звездами Мишлен, от Лондона до Бангкока, и шеф-повара Дэвида Аттуотера, чья кулинарная карьера охватывает несколько лучших ресторанов и пятизвездочных отелей в Великобритании и Среднем Восток. Бескомпромиссный подход шеф-поваров к приготовлению блюд из каменной соли распространяется далеко за пределы острова. Австралийские мидии импортируются один раз в неделю и предлагаются в меню на четыре дня, чтобы гарантировать ценителям самых свежих моллюсков на Пхукете. Устрицы Fine de Claire поставляются три раза в неделю, чтобы гарантировать самые сочные закуски. И то, и другое можно отведать в бокале охлажденного розового вина, выбранного из списка лучших в мире, специально отобранных для THE NAI HARN глобальным винным критиком Джеймсом Саклингом.
Посетителям нравится выбор только что выловленных морепродуктов, полученных из близлежащей рыбацкой деревни Раваи, которые доставляются один или даже два раза в день в соответствии с обязательством NAI HARN обеспечить устойчивое снабжение продовольствием. Среди подписей «Catch of the Day» - сочный севиче из белого люциана, снисходительное блюдо из морепродуктов Андаманских островов и сдержанная, но запоминающаяся целая запеченная рыба, приготовленная в дровяной печи. Чтобы дополнить изысканный вкус моря, Rock Salt предлагает любителям мяса редкий выбор изысканных нарезок, включая говядину Angus из Аргентины и Австралии, выращенную на пастбище и высушенную в течение 30 с лишним дней нашей опытной командой мясников, чтобы придать глубину вкуса. Подписи включают в себя такие бифштексы, как томагавк, ребро, бока и потрясающий тартар из стейка, который тает на языке.
Rock Salt также предлагает изысканные блюда мирового уровня, включая лучшие блюда Средиземноморья, Северной Африки и, конечно, Таиланда. Великолепные блюда подаются со свежими сезонными овощами и гарнирами, с заманчивым выбором для вегетарианцев. Rock Salt приветствует гостей отеля и взыскательных посетителей со всего острова еженедельной сменой специальной доски, в которой всегда присутствуют самые ароматные, сезонные, восхитительные ингредиенты, используемые для создания эпикурейских обедов.

Все сервисы отеля The Nai Harn Phuket
Вернуться в отель The Nai Harn Phuket