Ресторан Вкусы и ароматы

Кухня мастера Пиккьетти - это стиль классики, традиций и подлинных ароматов.
Принципиально важным является выбор первичных продуктов, все исключительно по сезону. Цвета и запахи кухни, полной любви и простоты.
Страсть, которая питается только подлинными ароматами и вкусами.

Каждое блюдо наполнено ароматом любимых трав: душицы, тимьяна, можжевельника, дикого укропа. Импровизация переплетается с традицией: любимая Тоскана, путешествия и традиции далеких мест, толика венецианского влияния и большое разнообразие блюд региональной кухни, Лацио и северных регионов Италии.

Первые блюда включают ризотто, с шафраном и грибами, с лимоном и с радиккио. Шеф-повару нравятся импровизации ароматов сельских угодий и морских вкусов.
Невозможно не отведать его вкусные джемы и соленья: потрясающие помидоры, красный лук и яблоки, огурцы и лимоны, груши с ванильным вкусом в красном вине, и все это в великолепном тендеме с богатым выбором сыров.

Маленькие секреты, дарящие эмоции и ароматы, которые останутся надолго в памяти.

Все сервисы отеля Royal Hotel Sanremo
Вернуться в отель Royal Hotel Sanremo